Descubra si su cuenta de Google ha sido pirateada por el software Gooligan

El ataque de Gooligan Malware apuntó a dispositivos Android e infectó a más de un millón de cuentas de Google y cada día el número aumentaba, infectando alrededor de 13000 4 cuentas nuevas, afectando dispositivos con Android 5 (Jelly Bean, KitKat) y Android XNUMX (Lollipop).

El software de Gooligan se propaga a través de aplicaciones de terceros en Google Store y a través de mensajes de ataque que contienen enlaces maliciosos, el software depende de acceder a su dispositivo y obtener los poderes que necesita, robar los datos de su cuenta e instalar otro software en él, algunos de los cuales incluyen contenido publicitario, es decir, con ánimo de lucro, en cuanto a la forma en que el software llega a tu teléfono, es una forma muy clara, el método depende de apps infectadas en tiendas de aplicaciones no oficiales, por lo que una vez instalada esta app, el malware ha llegado su dispositivo O a través de Google Play, Gmail, Google Photos, Google apps Docs, G Suite, Google Drive y otras aplicaciones.

El software también instala varias aplicaciones que pueden robar la información de su cuenta para agregar calificaciones y reseñas falsas para resaltar estas aplicaciones.

¿Tu cuenta fue hackeada? Es fácil comprobarlo para averiguarlo. Síguenos:

Verifique su cuenta a través del sitio web de Check Point:

ir al sitio Sitio web de punto de control Luego ingrese su correo electrónico, coloque la marca de verificación humana y luego haga clic en Verificar, para finalmente obtener un resultado que le muestre si su cuenta de Google ha sido seleccionada o no.

 Qué hacer si su cuenta de Google ha sido pirateada: 

Si su cuenta de Google ha sido pirateada, debe eliminar todas las aplicaciones en el dispositivo Android restaurando la configuración de fábrica del teléfono, y puede consultar este tema La mejor forma de borrar tus datos personales en tu dispositivo AndroidY luego instale solo las aplicaciones limpias, y no olvide cambiar los detalles de su cuenta de Google.

Ir al botón superior