Una nueva función en la aplicación Messenger para eliminar mensajes y destruirlos después de leerlos

Después de que Facebook lanzó la última actualización de la aplicación Messenger, agregó una excelente característica con la actualización, en la que los usuarios podían eliminar mensajes después de leerlos de la otra parte después de un breve período de tiempo, lo que significa que el mensaje se destruía automáticamente.

Tras la nueva actualización de la aplicación Messenger, Facebook agregó una nueva función que permite a los usuarios ocultar mensajes después de leerlos de la otra parte, es decir, enviar mensajes de destrucción después de que los lea como si los hubiera eliminado de su cuenta.

Esta nueva función sin duda beneficiará mucho a los usuarios, y explicaremos en esta publicación cómo aplicarla, así que primero asegúrese de haber actualizado la aplicación Messenger, y luego, cuando abra cualquier conversación con sus amigos, haga clic en su nombre en la parte superior como en la imagen:

Luego eliges la nueva característica, conversación secreta, o en árabe, una conversación secreta, como en la imagen:

Al elegirlo ahora solo escribe un mensaje y luego de enviarlo desaparecerá en cuanto la persona que accederá lo lea como si hubieras ingresado a su cuenta y lo quitara

Por cierto, esta característica también te da la opción de establecer un tiempo específico para la aparición del mensaje que enviaste, y va desde 5 segundos hasta un día completo.

Ir al botón superior