Cómo cerrar sesión de forma remota en un Chromebook

Puede haber momentos en los que inicie sesión en su cuenta en un dispositivo Chromebook Para alguien y olvide cerrar la sesión. Dado que es una cuenta de Google, obviamente contiene una gran cantidad de sus datos, como fotos, detalles de pago y más. Afortunadamente , Chromebooks Son dispositivos completamente basados ​​en Internet, por lo que puede cerrar sesión fácilmente de forma remota desde cualquier dispositivo. Así es cómo.

Cierra la sesión de tu Chromebook cuando no estés

Comience iniciando sesión en cuenta Google su dispositivo desde su dispositivo de confianza, como su computadora normal o teléfono inteligente. Puede hacer esto abriendo un navegador web y yendo a búsqueda de Google -> Tienes que hacer click en tu foto de perfil -> y luego haga clic en "Gestión de cuentas de Google. Como alternativa, puede hacer clic en este enlace Para abrir la Administración de cuentas de Google directamente.

Ahora, en la sección Seguridad de la barra lateral, desplácese hacia abajo para encontrar una sección llamada "tus dispositivosy haga clic enAdministrador de dispositivosDebajo de ella.

Ahora seleccione el Chromebook del que desea cerrar sesión.

Ahora haga clic en Cerrar sesión y haga clic de nuevo en Cerrar sesión en la ventana emergente que aparece.

Una vez que cierre la sesión, se cerrará la sesión del navegador Chrome en su Chromebook y aparecerá un error de inicio de sesión.

Se cerrará la sesión de casi todas las aplicaciones que haya instalado, pero seguirán estando disponibles.

Tan pronto como alguien hace clic en una opción Error de inicio de sesión , cerrará la sesión por completo en su Chromebook y le pedirá que vuelva a iniciar sesión.

Embalaje

Si bien esta configuración no cerrará automáticamente la sesión de las personas, es una excelente opción para mantener seguros sus datos y su cuenta de Google. Pero recuerde que las personas aún pueden acceder a algunas de las aplicaciones y datos almacenados en su Chromebook en su cuenta. El lado positivo es que todo el Chromebook se cerrará directamente si Chromebook Ya ha sido cerrado.

Ir al botón superior