Cuando su iPhone es robado, perdido o extraviado, puede reproducir audio fácilmente o ver su paradero. Es por eso que la aplicación Find My en iPhone y iPad es una característica de seguridad tan importante. Desde iOS 13 en adelante, Apple ha integrado Find My iPhone y Find My Friends en esta única aplicación.
La aplicación Locator es un radar vital para reducir los accidentes relacionados con "dispositivos perdidos y encontrados". distancia Configuración de la aplicación Buscar mi , puede localizar un dispositivo perdido o robado, o incluso ayudar a un amigo a encontrar su dispositivo perdido. También puede compartir su ubicación con amigos, familiares y contactos, solicitar seguir dónde está un amigo u obtener indicaciones para llegar a donde está alguien.
Pero también es una opción para desactivar cuando quieras vender, intercambiar, regalar o regalar tu iPhone.
Primero, respondamos por qué; A continuación, veremos cómo desactivar Find My en tu iPhone o iPad.

Enlaces rápidos
¿Por qué debería desactivar Find My al vender un iPhone?
Hay tres razones para desactivar Find My cuando su iPhone se vende, se regala para reciclar o se lo da a un amigo o familiar:
- No puede restaurar su iPhone o iPad a su configuración original de fábrica sin deshabilitar Find My.
- Cualquiera que tenga tu ID de Apple y los detalles de tu contraseña pueden rastrearte a través de la aplicación Find My de iCloud.
- El bloqueo de activación está activado para bloquear su dispositivo cuando habilita Find My, lo que significa que el comprador no puede usarlo.
Es por eso que debe asegurarse de desactivar la opción antes de pasar su dispositivo o enviarlo a reparar. Puede desactivar Find My desde la aplicación, así como de forma remota desde iCloud, desvinculando su dispositivo de su cuenta de Apple.
Cómo desactivar Buscar mi iPhone
La aplicación Find My está ahí como una utilidad dedicada en su dispositivo iOS. En iOS 13, Find My iPhone y Find My Friends se combinan en una sola aplicación. Ahora, puede usarlo para compartir su ubicación, marcar el dispositivo como perdido y borrar sus datos de forma remota.
Pero para apagarlo, debe dirigirse a un lugar diferente: el menú Configuración en su iPhone:
- Configuración abierta.
- Toque el logotipo de ID de Apple con su nombre (el primer elemento en la pantalla Configuración).
- Desplácese hacia abajo hasta Find My en la siguiente pantalla.
- Ahora, toca Buscar mi iPhone/iPad. Mueva el control deslizante Buscar mi iPhone/iPad a la posición de apagado.
- Deberá ingresar su ID de Apple y contraseña para desactivar Buscar mi iPhone.
- Find My iPhone ahora estará deshabilitado para el dispositivo iOS seleccionado.

Si planea vender el dispositivo, ahora puede restaurar su iPhone a su configuración predeterminada de fábrica. haz esto con Configuración -> General -> Restablecer -> Borrar todo el contenido y la configuración. Sin embargo, es una buena idea cerrar primero la sesión de iCloud por completo haciendo clic en Cerrar sesión en la parte inferior de la página de ID de Apple, a la que puede acceder haciendo clic en su nombre en la parte superior de Configuración.
Cómo deshabilitar Find My de iCloud
Solo puede deshabilitar Find My desde iCloud. Antes de darle su dispositivo a alguien, deberá iniciar sesión en iCloud y borrar todo el contenido y la configuración. Esto borra completamente todo en su iPhone, lo elimina de la ID de Apple asociada y desactiva Find My.
Si usa la autenticación de dos factores en su ID de Apple, obtendrá un código de verificación en sus dispositivos Apple como una capa adicional de seguridad cuando inicie sesión en iCloud desde el navegador. También puede iniciar sesión en "Buscar iPhone" directamente en la web.
Usa la misma ID y contraseña de Apple asociadas con el teléfono que deseas vender y sigue los pasos a continuación. iCloud muestra el mapa donde está tu iPhone:
- Haga clic en la flecha desplegable junto a "Todos los dispositivos” en la parte superior del mapa y seleccione el dispositivo específico de la lista.

- Hacer clic Escanear iPhone en la lista desplegable que aparece para el dispositivo específico que seleccionó. Como eres el propietario de un dispositivo Apple y quieres renunciar a él, no ingreses un mensaje o un número aquí.

- Si su teléfono está bloqueado, aparecerá un mensaje Reiniciar En el siguiente arranque. El teléfono se borrará de forma remota y recibirá un correo electrónico una vez que se haya completado.
- Después de limpiar su dispositivo, toque el enlace verde que dice Eliminar de la cuenta.
El dispositivo ahora será borrado y reiniciado. Otro usuario ahora puede activarlo después de completar los pasos en la pantalla de configuración del iPhone.
Desactivar Buscar mi iPhone sin una ID de Apple
No puedes hacer esto.
Find My en sus dispositivos Apple no es solo una función de recuperación, sino también una capa de seguridad. Su ID de Apple es el núcleo de la misma, que protege su dispositivo en caso de robo o pérdida. El soporte de Apple te ofrece algunas formas de restaurar o Restablecer ID de Apple tu por si lo olvidas.
¿Qué sucede cuando Find My iPhone está desactivado?
Si necesita localizar un dispositivo perdido o robado, Find My puede ayudarlo a recuperarlo. Puede ver dónde está el dispositivo en un mapa, reproducir un sonido para ayudarlo a encontrarlo y más. El bloqueo de activación es una característica de Find My que está diseñada para evitar que nadie más que usted use su iPhone.
Cuando desactiva Find My iPhone, pierde esas capacidades, lo que dificulta la restauración de su iPhone.
Si desea vender, regalar o cambiar su iPhone o necesita llevarlo al servicio técnico, debe desactivar Buscar mi iPhone.
No vendas tu iPhone hasta que esté abierto
Si la aplicación Find My todavía se está ejecutando o no ha reiniciado su dispositivo iOS, no está listo para la venta. Cuidado con estos dos signos:
- Cuando el dispositivo no está desvinculado de su cuenta de iCloud, aparecerá la pantalla de bloqueo de activación durante el proceso de configuración.
- Si no ha borrado todos los datos del teléfono, verá un bloqueo de contraseña o la pantalla de inicio al inicio. Asegúrese de ver la pantalla de configuración del iPhone cuando encienda el dispositivo.
Siempre borre todo el contenido y elimine el dispositivo de su cuenta de iCloud antes de dárselo a alguien. De lo contrario, la persona a la que se lo des tendrá que llamarte y pedirte que lo hagas de forma remota desde tu cuenta de iCloud. deberías aprender también Cómo usar la aplicación Find My en tu iPhone.
Por supuesto, podrías estar del otro lado de la ecuación y encontrarte con un teléfono perdido. Abajo Algunos pasos que puede seguir para devolver un iPhone perdido a su legítimo propietario.










