Cómo deshabilitar el mensaje "¿Sigues mirando?" en netflix

Si eres un ávido usuario de Netflix, es posible que hayas notado el mensaje controvertido, "¿todavía estás mirando?. Donde suele aparecer, cuando sospechas Netflix Que el usuario ha dejado de ver el programa. Normalmente, esto ayuda a Netflix a ahorrar datos y ancho de banda, pero si estás viendo atracones, tener esas ventanas emergentes en el medio es molesto. De todos modos, aunque no puedes deshabilitarlo desde Configuración de Netflix Puede usar una extensión de Chrome de terceros en su escritorio. Así es cómo.

¿Por qué Netflix pregunta: "¿Sigues mirando?"

Si ha visto dos episodios de un programa de televisión de forma consecutiva sin interactuar con los controles del reproductor de video, dentro de los dos minutos de ver el próximo episodio, aparecerá un mensaje en la pantalla que le preguntará "¿Sigues viendo...?"

Hace esto para asegurarse de que Netflix no abandone su lugar o use datos de Internet innecesariamente si aún no lo está viendo. Puede rechazar el mensaje para continuar viendo, o puede desactivar la reproducción automática para el próximo episodio.

Cómo deshabilitar el mensaje "¿Sigues mirando?" Desde Netflix en el escritorio

Si está utilizando Chrome o cualquier otro navegador basado Chromium Al igual que Edge, que admite extensiones de Chrome, puede usar estas extensiones de Chrome: “Netflix sin fin"O"Eliminación de pausa de Netflix".

La eliminación de pausa de Netflix se crea solo para eliminar el mensaje de aviso ¿Estás viendo?, mientras que Never Ending Netflix también ofrece la opción de omitir secuencias de títulos, una insignia de finalización, videos promocionales de reproducción automática, etc. Si está buscando una experiencia de visualización sin distracciones, le recomendamos Never Ending Netflix.

De todos modos, el complemento "Never Ending Netflix" no está disponible en la tienda de complementos de Firefox, por lo que puede usar el Eliminación de pausa de Netflix.

Deshabilite la ventana emergente "¿Sigues viendo?" En TV y móvil

A diferencia del escritorio, no hay opción para desactivar este mensaje en la TV y el móvil. De todos modos, puede aprovechar la configuración de la aplicación cambiando algunas opciones como "Saltar la introducciónEn programas de TV o inicie el próximo episodio manualmente deteniendo función de reproducción automática.

Puede deshabilitar la función de reproducción automática para cada perfil seleccionando Perfil -> Cuenta -> Configuración de reproducción y apagar”Visualización automática del próximo episodio de la serie en todos los dispositivosAl desmarcar la casilla y hacer clic Guardar. Eso es todo lo que tienes que hacer ahora, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón del próximo episodio.

Encapsulación

Aunque el mensaje de aviso es molesto, la lógica de Netflix es Guardar datos de usuario Afirma proporcionar alrededor de 2 mil millones de gigabytes de datos en promedio cada semana en todo el mundo. Esta característica también ayuda a Netflix a ahorrar ancho de banda, por lo que la transmisión es mucho más rápida para las personas que miran. ¿Crees que este mensaje es realmente útil o es solo una interrupción molesta? Déjame saber abajo en los comentarios.

Ir al botón superior