La mejor manera de cerrar sesión en varios sitios a la vez

Cerrar sesión en la mayoría de los sitios web es fácil, solo busque la opción "Cerrar sesión" en el sitio. Sin embargo, la tarea en sí se vuelve bastante aburrida si desea cerrar sesión en varios sitios web como Google, Facebook, Dropbox, Amazon, etc. A veces no es necesario, pero debido a problemas de seguridad, debe hacerlo. ¿Qué pasaría si te dijera que puedes cerrar sesión automáticamente en todos los sitios web cuando sales del navegador? Sí, puedes fácilmente, aquí hay algunas formas de hacerlo.

Cerrar sesión en varios sitios a la vez

1. Usa el modo incógnito en el navegador

Esta es la solución más fácil para todos, debe abrir todas sus sesiones en modo incógnito. En modo privado/incógnito, el navegador no permite que los sitios web guarden cookies o datos en su computadora. Entonces, cuando cierra su navegador, el sitio web no tiene sus credenciales almacenadas en ningún lugar, por lo que no puede mantenerse conectado. De esta manera, puede cerrar sesión en todos los sitios web con un solo clic.

Personalmente prefiero hacer todas mis búsquedas bancarias y personales en modo privado.

Para que Google Chrome entre en modo de incógnito, debe abrir el navegador de Google y tocar Ctrl + Shift + N Para abrir el modo de incógnito.

Sin embargo, hay un truco fácil para abrir el modo de navegación privada/incógnito con un solo clic. Todo lo que tiene que hacer es crear un acceso directo separado en su escritorio.

Cree un acceso directo de Google Chrome en su escritorio. Puede hacerlo yendo al enlace “C:\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome\AplicaciónHaga clic con el botón derecho en el icono de Chrome y seleccione Crear acceso directo.

Copie y pegue el acceso directo en el escritorio.

Ahora vamos a configurar el acceso directo para que se abra de incógnito con un doble clic. Haga clic derecho en el acceso directo y seleccione Propiedades.

En la pestaña Propiedades, vaya al cuadro de texto de destino y agregue "-incógnito" al enlace mencionado. Debe ser similar a la ruta que se indica a continuación:

"C:\Archivos de programa (x86)\Google\Chrome\Aplicación\chrome.exe" -incógnito

Haga clic en Aplicar para aplicar y cerrar los cambios.

Ahora, cuando haga doble clic en el ícono de Chrome, cada vez que se abra una pestaña de incógnito, se abrirá directamente.

El único inconveniente de este método es que el historial del navegador no se guarda y los datos en los que se hizo clic están vinculados. Por lo tanto, no habrá registros ni seguimiento de enlaces. Por lo tanto, la próxima vez que abra su navegador, no sabrá qué sitios web ha visitado o en qué enlaces ha hecho clic.

2. ¡Borrar datos manualmente!

Este método es tedioso, pero tendrá su historial de navegación y rastreos intactos. Todo lo que tiene que hacer es borrar las cookies manualmente.

Para hacer esto, presione Ctrl + Shift + Supr Esto abrirá el cuadro de diálogo Borrar datos de navegación.

En el menú que aparece, seleccione Todo el tiempo y marque solo la opción Cookies y otros datos del sitio. Haga clic en Eliminar datos y esto debería desconectarlo convenientemente de todos los sitios web cuando cierre la ventana del navegador.

3. ¡Utilice complementos del navegador!

Borrar datos y caché manualmente puede ser un proceso largo y engorroso cada vez que se cierra el navegador. Puede descargar una extensión para esta tarea desde Chrome Store. Le permitirá borrar todos los datos con un solo clic.

sugerir Borrar datos de navegación - Google Chrome También es sin anuncios. Puede obtenerlo fácilmente en Chrome Store, también está disponible Para Mozilla Firefox aquí. También puede encontrar complementos similares para otros navegadores.

Una vez instalada la extensión, verá un icono de borrador en la esquina superior derecha del navegador Chrome.

Haga clic en él y seleccione Cookies en el menú desplegable provisto.

Una vez hecho esto, todas las cookies se borrarán de su computadora manteniendo intactos su historial y los datos de cookies.

4. Uso de sitios web

Hay muchos sitios web como Logificar و súper logotipo و Desocupar Lo que le ayuda a cerrar sesión en todos los sitios web con un solo clic. El concepto básico de estos sitios web es que envían una solicitud GET al servidor web en su nombre y le piden que cierre la sesión. Este es un buen truco y no le causará ningún problema de seguridad. La mejor parte es que también funcionará en teléfonos inteligentes como Android e iOS.

Super Logout proporciona una lista de alrededor de 30 sitios web extraños desde donde pueden desconectarte. Una vez que se cargue la página web Super Logout, se desconectará instantáneamente de todas las cuentas admitidas.

Advertencia: Abra la página web solo cuando desee cerrar sesión en todos los sitios web.
  • Super Logout Code está fácilmente disponible en GitHub aquí. Puede arrastrar el ícono desde allí y agregarle el nombre de su sitio web. Todo lo que necesita es agregar una sola línea de código a su código existente, así como admitir su sitio web con Super Logout. Es una característica fácil de usar que hace que Super Logout sea más flexible.
  • Logify es otra aplicación, pero solo admite una cantidad limitada de sitios web. Puedes retirar el código de GitHub aquí y ajustar en consecuencia.
  • Vacant es otro sitio que hace lo mismo. Lo único que lo hace diferente de las opciones anteriores es que puedes especificar el sitio web exacto desde donde deseas cerrar sesión. Puede elegir de la lista de sitios mencionados. También podrían haber agregado un botón adicional que podría cerrar sesión instantáneamente en todos los sitios web.

Ninguno de estos sitios es compatible con Facebook. El único inconveniente de estos sitios es que tiene que visitar el sitio cada vez que necesita cerrar sesión. Para hacerlo más conveniente, puede agregarlo a sus marcadores.

Este método no funcionará si pierde su conexión a Internet.

5. ¡Borrar automáticamente las cookies!

Entre todos los métodos anteriores, debería ser obvio que se cerrará la sesión de todos los sitios una vez que elimine los datos locales y las cookies guardadas en su computadora. ¿Qué tal si se puede hacer lo siguiente cada vez que se sale del navegador?

Sí, la respuesta está en los siguientes pasos para hacerlo:

Haga clic en el ícono de la hamburguesa en la esquina superior derecha de Chrome y seleccione Configuración o puede visitar Página de configuración directamente.

Haga clic en la sección Avanzado y diríjase a Configuración de contenido, luego expándalo.

Seleccione las cookies de la lista.

Active la opción "Mantener los datos locales solo hasta que salga del navegador".

Activar esta opción eliminará todos sus archivos locales cuando cierre su navegador. Entonces, la próxima vez que abra el navegador, se cerrará la sesión de todos los sitios web.

¿La mejor manera de cerrar sesión en varios sitios?

Con sitios web como Logify, Super Logout debería cumplir el propósito si solo desea cerrar sesión en todos los sitios una vez. Si desea hacer esto cada vez que cierra su navegador, le sugiero que cambie la configuración de Google Chrome o use el modo de incógnito. Borrar las cookies es especialmente útil si el sitio web no le proporciona un botón de cierre de sesión.

Ir al botón superior