La ventaja Compartiendo de cerca Google es una excelente manera para que los usuarios de Android compartan contenido rápidamente entre dispositivos.
Close Sharing permite compartir de manera fácil y confiable entre muchos modelos de teléfonos Android y funciona tanto en línea como fuera de línea.
Android ha comenzado a implementar la función Cerrar uso compartido en versión beta y funciona muy bien. Compartir de cerca es una ventaja Compartir archivos Exactamente similar a AirDrop en dispositivos Apple. Con él, puede compartir archivos entre dos dispositivos Android compatibles y esta función finalmente se implementará con Android 11 Dentro de dos semanas.

Google lanzó recientemente la función Cerrar uso compartido para teléfonos inteligentes Android con Android 6.0 o superior. Similar a Airdrop, Close Sharing permite a los usuarios de Android compartir contenido con otro usuario de Android en las proximidades. pero a diferencia AIRDROP , Close Sharing requiere que active Bluetooth, Wi-Fi y geolocalización para buscar y enviar dispositivos.
A partir de ahora, esta función solo está disponible en teléfonos Pixel y algunos teléfonos Samsung, seguida de más teléfonos inteligentes en el ecosistema de Android (incluso Chromebooks) durante las próximas semanas. Alternativamente, puede habilitar el uso compartido cercano en cualquier teléfono Android con una actualización Aplicación Servicios de juego a la versión de prueba.
Aquí hay algunos consejos, trucos y funciones ocultas para aprovechar al máximo el uso compartido cercano en Android.
Enlaces rápidos
1. Use el modo "Solo Wi-Fi" para compartir rápidamente
Close Sharing tiene 3 modos para compartir contenido: datos móviles , وSólo wifi , وsin internet. La opción Datos móviles usa sus datos móviles para una conexión rápida y compartir archivos pequeños, y la opción Solo Wi-Fi usa solo Wi-Fi todo el tiempo. Si bien no hay explicación de qué elección es”.sin internetSin embargo, en realidad es lento en comparación con los otros dos modos y es casi similar a las velocidades de transferencia de Bluetooth.
La opción de datos móviles es definitivamente más rápida para compartir archivos pequeños, pero usa tus datos móviles. Por lo tanto, usar la opción de solo Wi-Fi es la mejor configuración y tiene velocidades similares. Para cambiar eso, abra Configuración del sistema -> Google -> Conexiones de dispositivos -> Cerrar uso compartido Puede ver la opción en Visibilidad del dispositivo. Haga clic en él y cambie la configuración a Sólo wifi.

2. Mover textos y lugares
No solo archivos, con Close Sharing también puede enviar texto específico. Todo lo que tiene que hacer es seleccionar el texto en su teléfono y tocar Enviar en el menú emergente. Puede ver una opción llamada Compartir de cerca en la página Compartir. Tócalo y compártelo como lo harías normalmente. El destinatario tendrá la opción de copiar el texto. Además, enviar direcciones de lugares también le da la opción de abrir Google Maps con la opción de copiar.

3. Comparte enlaces web para abrir aplicaciones
Compartir enlaces funciona de manera un poco diferente en comparación con compartir texto. En lugar de dar una opción de copia al enlace, abre inmediatamente la página web. Y si instala la aplicación, abre la aplicación respectiva. Por ejemplo, puede compartir un tweet usando Share Close, y la aplicación de Twitter se abrirá instantáneamente mostrando un tweet específico para los tweets que comparte. También puede usar esta configuración para compartir canciones en YouTube Music, compartir videos en YouTube, publicar en Reddit o incluso compartir juegos en Stadia.

4. Usa tu número de teléfono en lugar de una cuenta de correo electrónico
Para aprovechar Close Sharing, ambas partes deben guardar la ID de correo electrónico de la otra persona en Contactos. Esto es por seguridad, por lo que los extraños no pueden enviar archivos cuando estás en público. Pero la mayoría de las personas usan números de teléfono como contacto preferido en lugar de un correo electrónico. Esto puede limitar la funcionalidad de esta función.
Para evitar esta restricción, puede verificar su número de teléfono abriendo Configuración de la cuenta de Google -> Información personal y seleccionando la opción Teléfono en "Información de contacto. Ahora proporcione su número de teléfono y verifíquelo usando OTP. Una vez que haga eso, incluso las personas que tienen su número de teléfono guardado en su lista de contactos pueden compartirlo con usted de inmediato.
5. Comparte sin guardar contactos
A veces, la opción de ingresar los detalles del número de teléfono o incluso la identificación del correo electrónico es un poco complicada para compartir archivos una sola vez. Resulta que incluso puedes transferir archivos sin ninguna de esa información de contacto. Para hacer esto, toque el interruptor junto a Cerrar uso compartido en la configuración rápida del receptor, se abrirá el modo de recepción y ahora será visible para todos los teléfonos. La información de contacto solo se usa para mostrar el dispositivo incluso cuando el receptor no está abriendo el modo de recepción.

6. Compartir contactos
Similar a archivos, textos y enlaces, también puede compartir contactos. Para hacer esto, simplemente abra la aplicación Contactos, seleccione los contactos que desea compartir y toque Enviar. En la página de compartir, puede ver la opción de compartir de cerca. Simplemente tóquelo para transferirlo como lo haría normalmente. El archivo se transferirá como un archivo vcf y la persona que lo recibió tendrá la opción de guardar el contacto como si se importaran contactos.

7. Use la opción "Enviar una copia" para compartir desde Drive
opción "IntercambioDentro de la aplicación Google Drive, puede compartir archivos dentro de Google Drive. Pero para compartirlo con las personas cercanas a ti, puedes usar el “”Enviar una copia. Simplemente haga clic en el menú de tres puntos al lado del archivo y haga clic en la opción "Enviar una copia. Ahora seleccione la opción Cerrar uso compartido y seleccione el contacto como lo haría normalmente. Incluso puede enviar varios archivos a través de este método.

Embalaje
Además de solo para Android, se supone que la función Compartir cerca funciona en el navegador Chrome. Entonces, no solo puede transferir archivos entre teléfonos Android, sino que también funciona en Windows, Chrome OS, Mac y Linux. De todos modos, aún no está disponible, y actualizaré el artículo con más trucos cuando haya alguno disponible.










