Cómo compartir fácilmente recuerdos de Google Fotos como vídeos

La función Recuerdos de la aplicación Google Fotos es una de las adiciones divertidas que te permite recordar momentos especiales del pasado. Sin embargo, compartir esos recuerdos con amigos o familiares fue un desafío debido a las limitaciones de la aplicación. Ahora, Google ha puesto a disposición una nueva actualización que hace que compartir sus recuerdos sea más fácil que antes al convertirlos en archivos de video editables y compartibles.

En este artículo, veremos cómo utilizar esta nueva función para personalizar fácilmente tus recuerdos y compartirlos como videos, agregando un toque personal a tus momentos especiales. ¡Sigue leyendo para conocer todos los detalles!

Cómo compartir fácilmente recuerdos de Google Fotos como vídeos

Ahora puedes compartir recuerdos fuera de Google Fotos

En 2019, Google agregó una función recuerdos A la aplicación Fotos. Recuerdos es una función similar a una historia que destaca momentos del pasado, días específicos o fotografías que tienen algo en común.

Google ha buscado hacer que estos recuerdos sean más compartibles con el tiempo, reconociendo que los usuarios quieren compartir estos momentos con sus familiares y amigos. Sin embargo, nunca ha sido tan fácil compartir presentaciones de fotos fuera de la aplicación para cualquiera que no use Google Photos.

Sin embargo, las cosas han cambiado ahora. como el descubrio Smartdroid Por primera vez, Google Photos ahora te permite compartir recuerdos como videos, eliminando la necesidad de que el destinatario haga clic en un enlace e vaya a la aplicación Google Photos.

Ahora puedes compartir recuerdos fuera de Google Fotos

Ahora, si ve un recuerdo que desea compartir, puede realizar algunas modificaciones antes de compartir la presentación completa de fotos como un archivo de video. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en un botón. Intercambio y elige compartir el aniversario.

Luego podrás compartirlo tal cual, con todas las fotos incluidas y el nombre predeterminado. O haga clic Editar Para cambiar el nombre, elimine algunas imágenes y/o habilite o deshabilite la reproducción de música debajo de ellas.

Una vez hecho esto, puedes compartirlo en Google Photos o en cualquier otra red social o aplicación de mensajería que quieras mencionar. Como la memoria se envía como un archivo de vídeo, se puede reproducir inmediatamente.

Ahora compartiré mis recuerdos de Google Fotos con más personas

Si te soy sincero, la facilidad con la que puedo compartir... Recuerdos de Google Fotos Con cualquiera ahora sólo tendrá un efecto. Y me hizo compartirlo con más personas. Incluso a aquellos a quienes es poco probable que les importe lo que estaba haciendo en un día determinado de enero de 2021.

No puedo evitar preguntarme por qué Google tardó tanto en agregar la capacidad de compartir recuerdos fotográficos como archivos de video. Creo que la empresa quería obligar a la gente a utilizar Google Photos en lugar de hacer que el archivo de vídeo estuviera disponible directamente. Sin embargo, es una gran adición a una característica que ya es excelente. Puedes ver ahora Razones por las que nunca borro fotos antiguas de mi teléfono.

Ir al botón superior